您好,欢迎来到广西造价之窗!

帮助中心 客服电话:0771-5860707 免费注册 | 登陆
信息价
  • 信息价
  • 供应商
  • 询价圈
热门搜索: 钢筋 钢丝 钢丝绳 圆钢 方钢

[广西]关于批准发布《广西建设项目交通影响评价技术标准》的通知

2015-09-09来源: 本站作者:
分享到:
摘要:广西壮族自治区住房和城乡建设厅关于批准发布广西工程建设地方标准《广西建设项目交通影响评价技术标准》的通知……

关于批准发布广西工程建设地方标准《广西建设项目交通影响评价技术标准》的通知

桂建标〔2015〕28号

各设区市住房城乡建设委(局),各有关单位:

由我厅批复立项,由华蓝设计(集团)有限公司主编的广西工程建设地方标准《广西建设项目交通影响评价技术标准》已获专家评审通过,现予批准发布。标准编号如下:

DBJ∕T45-012-2013 广西建设项目交通影响评价技术标准

该标准自2015年7月15日发布,自2015年8月29日起实施。

该标准由广西壮族自治区住房和城乡建设厅负责管理,华蓝设计(集团)有限公司负责具体技术内容解释。

 

广西壮族自治区住房和城乡建设厅

2015年7月14日